Cursos de escuela de tráfico en línea en Español
No hay cargos extras
Cursos en linea
Aprenda Más

$24.95
Incluye Certificado

Puntos y suspensión de privilegios de manejo

Sus Opciones 

El manejar en el estado de Florida es un privilegio.  Si rompe las reglas de tráfico o maneja sin precaución su licencia puede ser revocada, suspendida o cancelada.  Debido a un acuerdo de ley entre La Florida y otros estados, sus derechos de conductor también pueden ser revocados, suspendidos o cancelados en otros estados.

El sistema de puntuación

Aquí hay un resumen sobre el sistema de puntuación.  Es importante tomar en cuenta que pueden haber múltiples violaciones en una infracción multiplicando así los puntos.

Violación Puntos
Manejar sin precaución adrede 4
Dejar la escena de un accidente con mas de $50.00 de daños reportados 6
Velocidad ilegal resultando en colisión 6
Pasar a un bus escolar 4
Exceso de velocidad (no mas de15 millas por hora) 3
Exceso de velocidad (mas de 15 millas por hora) 4
Otras violaciones relacionadas con movimiento (incluyendo estacionamiento) 3
Cualquier otra violación cubierta antes, excluyendo exceso de velocidad 4
Cualquier convicción bajo el estatuto 403.413(5)(b) Florida Litter Law 3
Violación del estatuto 316.0741 (ocupar mas de un carril) o 316.2065 (regulaciones para bicicletas) 0

Duración de las suspensiones

La duración de una suspensión varía dependiendo de cuantos puntos se recibe en un determinado período de tiempo. Recuerde que los puntos se mantienen en su récord por 36 meses y no son removidos después de una suspensión.

  1. 12 puntos en un periodo de doce meses---30 días de suspensión
  2. 18 puntos en un periodo de 18 meses-----90 días de suspensión
  3. 24 puntos en periodo de 36 meses-------1 año de suspensión

Conductores de 15-17 Años de Edad

Si usted conduce con una licencia de aprendiz de la Florida, debe haberla tenido por lo menos 12 meses sin una condena de tránsito antes de poder solicitar una licencia de operador.  Usted puede obviar una condena optando por asistir y completar un curso básico para el mejoramiento de conductores aprobado por el Departamento de Seguridad en las Carreteras y Vehículos Motorizados de la Florida.

Si usted conduce con una licencia de aprendiz de la Florida o una licencia de operador de la Florida, y recibe 6 puntos, se le restringirá a conducir únicamente por propósitos de negocios durante 12 meses, o hasta tanto cumpla los 18 años.  El período de restricción aumentará si se acumulan puntos adicionales. Usted puede obviar una condena optando por asistir y completar un curso básico para el mejoramiento de conductores aprobado por el Departamento de Seguridad en las Carreteras y Vehículos Motorizados de la Florida.


Student With Car Keys¿Por qué la clase la escuela de tráfico?  Haga clic aquí para saber mas.

Su mejor opción cuando usted recibe una multa de tráfico
Tome el Curso de Escuela de Tráfico 4 Horas como una Elección

  Veterano de Propiedad y Operación de Escuela de Manejo Defensivo